суббота, 16 июля 2011 г.

Задание #7. Рамка. Challenge #7. Photo frame.

Всем привет!
Новое задание в блоге Altered Art - Рамка! Необходимо сделать рамку, любой формы и размера, но в которой было бы минимум две фотографии. Это может быть и развернутая рамка, и комплект, и тройняшки соединенные вместе, и коллаж из двух фотографий, и рамка на 2,3,... фотографии.

Деревянную рамку, размером 30 на 30 см, мне сделал муж. Её я не стала красить, а просто покрыла акриловым лаком. Фотографии не просто приклеены к основе. Мне захотелось как-то их выделить и я сделала что-то вроде объёмных подставочек разной высоты. Основа бумага из коллекции "Homespun Chic" от GCD Studios, цветы и крафт-конверт от Maya Road, натирка от Melissa Frances.

The wooden frame which measures 12" x 12" is made by my husband. I didn't paint it, just covered with acrylic varnish. Photos are not simply glued down. I wanted to make them pop up, so I used 3D mats of different thickness. The background paper is a sheet from "Homespun Chic" collection by GCD Studios, I also used flowers and craft-envelope by Maya Road and rub-on by Melissa Frances.

Ждем с нетерпением и ваши чудесные работы до 14 августа!

9 комментариев:

  1. Классненько! Такую рамочку муж сделал-просто супер!=)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Да он у меня умничка!:)

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая рамочка и модель :) а муж и правда умница.

    ОтветитьУдалить
  4. Такая классная идея с объемными подставочками! Супер!!!

    ОтветитьУдалить
  5. красивая работа! идея интересная!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки очень рада что нравится не только мне, но и вам! Спасибо!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...