четверг, 16 сентября 2010 г.

Цепочка №13 - для Марины-ZaMarochka

Всем доброго времени суток!
Я последние дни редко появляюсь в блоге, но это временно. Как и у многих дети пошли в школу и мой сын не исключение, и как обычно тяжеловато вливаемся в школьную жизнь. Да и ещё нам дали место в детском саду - для меня это не радостно! Что-то я отвлеклась.
Этот разворот для Марины-ZaMarochka по игре "Альбом по кругу - цепочка №13" на Скрап-инфо. У Марины альбом посвящён их семейному отдыху в Геленджике. Я выбрала фотографии о их экскурсии в "Абрау-Дюрсо".

и поближе странички
Основа страничек бумага из коллекции Earth Love от Cosmo Cricket - очень спокойная цветовая гамма, очень нежная. Украшений немного - примавские цветочки, пибблез, брадс со стразами. Как и всегда странички собраны при помощи швейной машинки.
Надеюсь Марине понравится.
Спасибо что заходите, до встречи!

9 комментариев:

  1. Риммочка! Мне очень понравилось! Такая нежность и умиротворенность!!!! Цветовая гамма наикрасивейшая! И вообще, все-все-все очень понравилось!!!
    Римма, а почему ты не рада, что вам досталось место в саду? У нас это просто проблема, заполучить место. И это такая радость! Будешь отдавать малыша на пол-дня - и заниматься любимым делом!

    ОтветитьУдалить
  2. Марина я рада что тебе понравилось!!!
    А не рада, потому что мне его безумно жалко! С первым сыном такого чувства у меня не было, почти.
    Но в сад идти надо, скоро на работу

    ОтветитьУдалить
  3. Римма,очень приятная страничка! понравился прием с нахлестом на левой страничке..и неожиданно интересно смотрятся белые тисненые цветочки с квадратными брадсиками! у меня эти цветочки отдыхают пока )))

    ОтветитьУдалить
  4. Симпатично получилось! Очень бумажка интересная

    ОтветитьУдалить
  5. Красивый и светлый разворот,мне бумажка очень на втрой понравилась.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень здорово! Странички такие живые, дышащие получились!

    ОтветитьУдалить
  7. Римма, странички чудесные! Милые и спокойные:)

    ОтветитьУдалить
  8. Риммочка! Мне младшую дочку тоже жальче. Может, с возрастом приходит жалость? Нам уже почти 1,9 а мы титю сосем. Я устала. Но мне ее так жалко - что я не представляю, когда я ее буду отучать. А про сад я даже еще и не думаю.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...