среда, 29 сентября 2010 г.

Коробочка для мелочей

Всем доброго времени суток!
Давно хотела задекарировать деревянную коробочку. И вот свершилось! Эта коробочка предназначена одной из моих ПИФочек - той которая первой оставит комментарий. Делаю я таким образом, потому что многие девочки не написали своих пожеланий.
 
 
 
Где то в интернете нашла мастер-класс по обработке деревянных поверхностей в стиле шебби-шик. Для начала покрываем шкатулку тёмной акриловой краской, я взяла синюю глянцевую, даём высохнуть. Затем парафиновой свечой натираем в тех местах, в которых нам хотелось бы видеть потёртости и покрываем шкатулку белой акриловой краской и опять даём высохнуть. Затем тряпочкой аккуратно стираем белую краску в тех местах где мы натирали парафином. И получаем очень замечательный эффект! Далее коробочку я украсила кружевом, лентой, бабочкой от ТА, примавскими цветами, вязаными цветами.
Вот пожалуй и всё - жду  ваших отзывов!
И приятного всем творчества!!!

вторник, 28 сентября 2010 г.

Dolce Vita

Всем доброго времени суток!
В блоге "Волшебный мир скрапбукинга" стартовало очень интересное задание!  Свободное творчество с небольшим заданием. Нужно создать любой скрап-проект (страничка, открытка, какой-либо объект), в котором вы бы донесли до зрителей-читателей что для вас значит Dolce Vita, как вы понимаете это словосочетание, с чем оно у вас ассоциируется и т.д.

Dolce Vita - сладкая жизнь! Разве это не про любовь, вернее и не про любовь тоже! Сладкую, обволакивающую, лёгкую как порхание бабочек! Страстную, всепоглощающую! У всех она разная, своя и неповторимая! Мой мини-альбом для влюблённых!
Я сделала мини-альбом, который отправится к моей ПИФочке  Саше-KroXa. Очень надеюсь что ей понравится!
Размер его не большой 15*15, вмещает 7 фотографий 9*13, и есть кармашек для диска. В нём также есть место, где можно оставить свои записи. В работе я использовала очень красивую и приятную бумагу от Crate Paper - Pink Plum BlueberryPink Plum Peach , Pink Plum Tangerine. Дополнительно использовала кардсток с эффектом белых точек сиреневого и розового цвета. Для украшения мне понадобились примовские цветочки, стразы розового цвета, люверсы, ленточка, вощёный шнурок, карточки для журналинга из набора Isn't it Romantic от Inque boutique, штампы от Питерского скрапклуба.

четверг, 23 сентября 2010 г.

SS#29 и проект "Невидимые дети"

Всем доброго времени суток!
Сегодня я опять с открыткой, но для этого есть хороший повод! Марина присоединилась к проекту  "Невидимые дети", и приглашает нас не остаться равнодушными! У меня наконец то тоже дошли руки и я попросила Марину и мне дать адрес одного из детей. Как вы сами понимаете я не могу назвать не имени ребёнка, ни откуда он, да и не зачем. Единственное что могу сказать это девушка, которой исполняется 18 лет.
Вот такую открытку я приготовила для неё. Внутри показывать не буду, так как там ещё не оформлено. Поздравление будит написано потом.
И к слову сказать давненько я не участвовала в заданиях Sasya Sketches, исправляюсь. Эта открытка сделана по 29 скетчу
По материалам всё достаточно просто: бумага, сердечки и стразы от MF, также использовала чипборд от Prima, вязаные цветочки, пуговки, ленту Sheer Ruffle Edge Pink (May Arts), винтажную булавочку. Надпись - штамп INKDO.
Ну вот пока и всё.
Всем желаю приятного творчества!

вторник, 21 сентября 2010 г.

Альтер-скрап - блокнот и палитра

Всем доброго времени суток!
В блоге Скрапмама новое и очень интересное задание - сделать блокнот. Вы можете сделать его с нуля сами или заскрапить уже готовый - решать вам. Но  есть одно дополнительное условие.
В своей работе вы должны опираться на палитру, которую мы  предлагаем для вас.
Ну а это мой вариант блокнота и он отправится к моей ПИФочке Tina

За основу я взяла обыкновенный блокнотик с тремя разделителями и сняла с него обложку. Из двух листочков скрапбумаги из набора 15х15 см Lullaby Lane от  Webster's Pages, вырезала новую обложку по размеру соответствующей старой. Чтобы придать плотность обложке продублировала её картоном розового цвета. Вставив креповую ленту на места завязок прострочила обложку на машинке. Отверстия сделала при помощи установщика люверсов. Для декора использовала вязаный оранжевый цветок, вязаные коричневые листочки, примавские розочки, камею от Webster's Pages, гипсовую рамочку от MF, и пибблез от Prima, коричневые винтажные булавочки. Надпись натирка MF.
Желаю и вам приятного творчества!

понедельник, 20 сентября 2010 г.

Новогодние открытки

Всем доброго времени суток!
Я опять с открытками, но теперь с новогодними! Это мои долги по проекту "Открытки к Новому году" на Скрап-инфо. Если посчитать то к празднику должно получиться 33 открытки, но такое количество мне ни к чему. Поэтому я решила не делать все открытки, а только те которые мне будут интересны.
Вот первая - НГ открытка №12 - "Блеск и сияние"
Вторая - НГ открытка №14 "Тепло и уют"

И третья - НГ открытка №16 "Теги"
Эта открытка а-ля Anne Kristine
Прошу простить материалы расписывать не буду, если захотите что-то спросить - спрашивайте, я с удовольствием отвечу!
Спасибо что заглядываете ко мне!

пятница, 17 сентября 2010 г.

Выстраданные открытки

Всем доброго времени суток!
У меня такого ещё не было! Два дня назад звонит одна очень хорошая женщина, знакомая моего папы. Она работает в  городской администрации в отделе по культуре  и просит сделать две открытки - мужскую и женскую. Хорошему человеку отказать не могу, но и ответственность большая. Открытки должны выражать благодарность. Мужская на удивление сложилась довольно быстро и устроила заказчицу. Дальше началось веселье! Я предложила открытку из Мелиссы в стиле шебби - нет не устраивает. Нужно золото, красный цвет и т.д. и т.п. У меня с этим вообще плохо. Настроение у меня упало, нашла у себя в закромах что-то золотое, что-то красное и получилось что попало. Открытка ни мне ни ей не понравилась. И вот сегодня перебирая бумажки наткнулась вот на этот лист от   Webster's Pages - и меня как током ударило.
Показываю работы, но прошу прощения за фотки - она уже на пороге топталась когда я фотографировала

Из украшений - примавские цветы, винтажные булавочки, рамочка от ТА - горячий эмбосинг золотой пудрой, ленточка. Внутри текст напечатан на кальке и взят в рамочку которую украсила штампами от Prima.
А это мужская - я так думаю и с ней заодно поучавствую в задании от Скрапбукинга в Уфе - Джентельменское

Для этой открытки использовала лист от Graphic 45, состаренную временем бумагу(нашла у своей бабушки в закромах), марку с паровозом, рамочку от ТА, гортензию, брадс со стразом, вощёный шнурок, ленточку, штампы от Питерского Скрапклуба и Prima.,
Ну вот и вся моя эпопея с этими открытками закончена - заказчица позвонила и сказала что одариваемые были в восторге! И я осталась довольна!
Спасибо и вам что заходите ко мне на огонёк!

четверг, 16 сентября 2010 г.

Цепочка №13 - для Марины-ZaMarochka

Всем доброго времени суток!
Я последние дни редко появляюсь в блоге, но это временно. Как и у многих дети пошли в школу и мой сын не исключение, и как обычно тяжеловато вливаемся в школьную жизнь. Да и ещё нам дали место в детском саду - для меня это не радостно! Что-то я отвлеклась.
Этот разворот для Марины-ZaMarochka по игре "Альбом по кругу - цепочка №13" на Скрап-инфо. У Марины альбом посвящён их семейному отдыху в Геленджике. Я выбрала фотографии о их экскурсии в "Абрау-Дюрсо".

и поближе странички
Основа страничек бумага из коллекции Earth Love от Cosmo Cricket - очень спокойная цветовая гамма, очень нежная. Украшений немного - примавские цветочки, пибблез, брадс со стразами. Как и всегда странички собраны при помощи швейной машинки.
Надеюсь Марине понравится.
Спасибо что заходите, до встречи!

четверг, 9 сентября 2010 г.

Цепочка №13 - для Евгении-Хаврошечка

Всем доброго времени суток!
Сегодня я с разворот для Евгении-Хаврошечка в рамках игры "Альбом по кругу" - цепочка №13 на Скрап-инфо. У Жени чудесный сынок и работать с его фотографиями было одно удовольствие! Принимайте
И странички по ближе

Для разворота я использовала очень забавную и очень детскую бумагу из набора "Little Spruit" от Fansy Pants, из этой же коллекции использовала карточки для журналинга. Завиток на первой страничке и цветочки на второй вырезала из разных листов этого же набора. Из украшений только два фетровых цветочка и две пуговки. Все элементы на страничках прошиты на машинке - очень мне это дело нравится! По моему получилось очень мило! А вам как?

среда, 8 сентября 2010 г.

Мама

Всем доброго времени суток!
В блоге "Скрапфантазии" стартовала первое задание сентября - страница-скетч!

Эта страничка посвящена моей маме. Основа странички просто потрясающая бумага с глиттером Ella Blue Savannah (GCD Studios). Обратную сторону листа Ella Blue Georgia (GCD Studios) я использовала в качестве подложки под фото и для журналинга. Этим же листом, только его коричневой стороной, я обклеила буквы для заголовка. Бумагу с лаковыми акцентами Ella Blue Grace (GCD Studios) нарезала на полоски разной ширины и длины и использовала для декора вокруг фото. Бумага настолько потрясающая что из украшений только стразы на розах.
Ждём и ваших замечательных работ до 12 сентября!
Приятного всем творчества!

понедельник, 6 сентября 2010 г.

Остановись мгновение!


Всем доброго времени суток!
Пришло время для очередного задания от нас!
Сегодня нужно сделать страничку на тему - Остановись мгновенье!
У всех нас в жизни есть моменты, которые хотелось бы сохранить в памяти, ведь мгновения так быстротечны!
Дополнительным заданем будет для вас - использование веллума на страничке!
Ждем ваши работы до 26 сентября



Остановись мгновение - такого больше не повторится! Этот снимок сделал мой муж в одном из магазинов Краснодара. Моя мама, впрочем как и я, большая фанатка обуви. Вот собственно этим она и занимается - выбирает очередную пару босоножек.
Основа странички лист дизайнерской скрапбумаги Narratives by Karen Russell с узорным краем. Край обрабатывала по мастер-класс  Ингвилд Болм. Так же использовала лист от Graphic 45, кардсток фисташкового цвета с эффектом белых точек - они служат подложками под фото. Для украшения использовала кружево, стразы, гипсовое украшение и натирки от Melissa Frances. Журналинг распечатан на листе офисной бумаги и вырезан в виде рамочки и сверху закрыт веллумом от Websters Pages, также вырезанным таким образом.
Всем приятного творчества!

воскресенье, 5 сентября 2010 г.

Альбомчик

Всем доброго времени суток!
Так как возможности посещать реальные мастер-классы,узнавать новые техники и приёмы в скрапе у меня нет, то я решила воспользоваться предложением от Татьяны-berta. И не пожалела!!!!! Я получила массу положительных эмоций при изготовлении этого альбомчика! были некоторые погрешности, но думаю я с этим справлюсь.
Это мой, а подробнее можно посмотреть у Тани.
Всем пока и до встречи!

среда, 1 сентября 2010 г.

Детская открытка

Всем доброго времени суток!
4-ое задание августа СТ+мини-задание. По условиям этого задания должны присутствовать самодельные украшения. Например, цветок своими руками, фигурка из бумаги, или так называемый paper piecing - когда, например, из дизайнерской бумаги вырезают дерево с листочками, солнышко и пр элементы.


Для этой открытки я использовала лист от ММЕ из коллекции "Расцвет (Blossom)".  В качестве самоделки я использовала распечатанную картинку малыша с киской, которую я вырезала и приклеила на заранее выкрашенную белой акриловой краской, заготовку из чипборда. Для дополнительного украшения использовала вощеный шнур, брадс с прозрачным кристаллом, пуговки, полужемчуженки от MF, атласную ленту, гортензии. Надпись натирка от MF.

Задание от Скрап Мамы №18 - Открытка с кармашком


Всем доброго времени суток!
А  вот и  новое задание для вас от блога Скрапмама!
Сегодня вам предлагается  сделать открытку. Но не просто открытку, а с кармашком! И не просто с кармашком - а с кармашком снаружи открытки, а не внутри. И еще одно условие - использование техники эмбосинга (тиснения) - любого на открытке.
Мы ждем ваших работ до 19 сентября.


Основа открытки кардсток бежевого цвета. Также использована бумага от Melissa Frances Natalie и Laura. Из украшений примавские гортензии, винтажные булавочки-листочки, полужемчуженки от Melissa Frances. Карман джинсовый из кусочка моих старых джинс. Надпись - штамп Скрапклуба. Эмбоссинг прячется внутри открытки - на фотографии видно.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...